← Главная | Расширенный поиск →

Ливерный фарш

Онлайн рецепт ливерный фарш

Тема: Фарш

Ливерный фарш — это насыщенное и ароматное блюдо, которое станет настоящим открытием для любителей домашних деликатесов. Он отличается нежной текстурой и глубоким вкусом, идеально подходит для приготовления закусок, начинок и бутербродов. Это блюдо наполнит ваш дом уютом и аппетитным ароматом, оставляя за собой только положительные эмоции.

Ингредиенты рецепта

  • Куриная печень 500 г
  • Лук репчатый 1 шт
  • Морковь 1 шт
  • Чеснок 2 зубчика
  • Сливочное масло 50 г
  • Соль 1 ч.л.
  • Перец черный молотый 0.5 ч.л.
  • Специи по вкусу по желанию
  • Яйцо куриное 1 шт
  • Петрушка свежая по вкусу

Как приготовить пошагово

  1. Промойте куриную печень под холодной водой и обсушите. Нарежьте лук и морковь мелкими кубиками. Чеснок мелко порежьте или пропустите через пресс.
  2. В сковороде растопите сливочное масло на среднем огне. Добавьте лук и обжаривайте до прозрачности, затем добавьте морковь и чеснок, готовьте ещё 5-7 минут.
  3. Добавьте печень в сковороду и готовьте, помешивая, около 10 минут, пока она не станет нежной и не потеряет красный цвет.
  4. Переложите готовую массу в блендер, добавьте соль, перец и специи по вкусу. Взбивайте до получения однородной массы.
  5. Вмешайте в фарш куриное яйцо и мелко нарезанную петрушку. Хорошо перемешайте.
  6. Дайте фаршу немного остыть, затем используйте для приготовления закусок или просто намазывайте на свежий хлеб. Приятного аппетита!

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

с коричневым сахаром освежающее блюдо из лапши креольская кухня к гарниру основной рецепт карнавальное с рыбными продуктами с кофе сладко-кислое к быстрым блюдам соленое сыр с томатами к кофе блюда из говядины без духовки блюдо из хлеба горячий для морепродуктов с молоком удивительное на рыбном бульоне турецкая кухня без алкоголя законсервировать друзья в сезон энергетический блюдо на праздничный стол