← Главная | Расширенный поиск →

Лищипс — мясной соус

Онлайн рецепт лищипс — мясной соус

Тема: Соус

Лищипс — это невероятно насыщенный мясной соус, который станет идеальным дополнением к пасте, мясным блюдам или даже как самостоятельная закуска. Его богатый вкус и аромат создадут настоящее кулинарное волшебство на вашем столе.

Ингредиенты рецепта

  • Говяжий фарш 500 г
  • Лук репчатый 1 шт
  • Чеснок 3 зубчика
  • Помидоры в собственном соку 400 г
  • Оливковое масло 2 ст. ложки
  • Томатная паста 2 ст. ложки
  • Соль 1 ч. ложка
  • Перец черный молотый 0.5 ч. ложки
  • Базилик сушеный 1 ч. ложка
  • Паприка 1 ч. ложка
  • Сахар 1 ч. ложка
  • Вода 200 мл

Как приготовить пошагово

  1. В глубокой сковороде разогрейте оливковое масло на среднем огне. Добавьте мелко нарезанный лук и жарьте до прозрачности.
  2. Затем добавьте измельченный чеснок и обжаривайте еще минуту, пока не появится аромат.
  3. Положите говяжий фарш в сковороду и обжаривайте, помешивая, до золотистого цвета.
  4. Добавьте томатную пасту, продолжайте готовить еще 2-3 минуты.
  5. Влейте помидоры в собственном соку и воду, тщательно перемешайте.
  6. Приправьте солью, перцем, базиликом, паприкой и сахаром; доведите до кипения.
  7. Уменьшите огонь и тушите соус под крышкой на медленном огне 30-40 минут, периодически помешивая.
  8. Подавайте горячим, украсив свежими травами по желанию.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

панировка уютное к гарниру с пикантной начинкой песочное тесто с добавлением капусты рецепт из моря вкусная по праздничному молдавская кухня к маслу мясное приготовление десертов многообразие начинки среднее время приготовления сладкий горошек сладкий вкус рецепт с травами испанская кухня простое курица с яиц модерн марида остренькое желатиновое готовим на зиму с домашними рецептами осенние ингредиенты блюда с крупами