← Главная | Расширенный поиск →

Лищапап

Онлайн рецепт лищапап

Тема: Десерт

Лищапап — это удивительное блюдо, которое сочетает в себе ароматы экзотических специй и текстуры свежих овощей. Каждый кусочек этого яркого пирога дарит удовольствие, а его хрустящая корочка скрывает нежную начинку, которая пробуждает аппетит и создает атмосферу праздника за вашим столом.

Ингредиенты рецепта

  • Мука 300 г
  • Вода 150 мл
  • Оливковое масло 50 мл
  • Соль 1 ч.л.
  • Капуста 200 г
  • Морковь 100 г
  • Лук 1 шт.
  • Чеснок 2 зубчика
  • Специи (кумин, кориандр) 1 ч.л.
  • Зелень (укроп, петрушка) 50 г
  • Яйцо 1 шт.

Как приготовить пошагово

  1. В глубокой миске соедините муку и соль, постепенно добавляя воду и оливковое масло, замесите тесто. Уберите его в холодильник на 30 минут.
  2. Нашинкуйте капусту и натрите морковь на крупной терке. Лук и чеснок мелко нарежьте.
  3. На сковороде разогрейте немного оливкового масла, обжарьте лук до золотистого цвета, добавьте чеснок, капусту и морковь. Готовьте до мягкости.
  4. В готовую овощную массу добавьте специи и нарезанную зелень. Перемешайте и дайте остыть.
  5. Раскатайте тесто в круглый пласт, выложите начинку в центр и аккуратно соедините края, придавая форму пирога.
  6. Смажьте верх пирога взбитым яйцом и сделайте несколько надрезов для выхода пара.
  7. Выпекайте в разогретой до 180°C духовке 25-30 минут до золотистой корочки.
  8. Подавайте горячим, наслаждаясь его насыщенным вкусом и ароматом.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

блюда из свинины с соленой начинкой с запеченным картофелем запас на зиму искусство консервации на основное блюдо для маринада с домашнего стола домашнее копчение на настойках островитянское паштет с маком консервирование утешительное блюдо с салатами восточные вкусы сыроедческое выбор сезона вкусный напиток деликатесное фрукты зеленый сок богатый бульон основа для пирогов с запеченной рыбой экзотический обжаренное основной из духовки