← Главная | Расширенный поиск →

Линь с тмином

Онлайн рецепт линь с тмином

Тема: Рыбное блюдо

Линь с тмином — это изысканное блюдо, в котором нежное мясо рыбы встречается с пряным ароматом тмина, создавая гармоничное сочетание вкусов. Запеченный до золотистой корочки, линь наполняет дом уютом и теплом, а его неповторимый вкус оставляет долгое послевкусие, словно волшебство, которое хочется повторить снова и снова.

Ингредиенты рецепта

  • Линь 1 шт.
  • Тмин 1 ч.л.
  • Лимон 1 шт.
  • Оливковое масло 2 ст.л.
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Чеснок 2 зубчика
  • Петрушка по вкусу

Как приготовить пошагово

  1. Подготовьте линя: очистите, выпотрошите и тщательно промойте под холодной водой. Промокните рыбу бумажным полотенцем.
  2. В небольшой миске смешайте оливковое масло, тмин, соль, перец, измельченный чеснок и сок лимона. Это будет маринад для рыбы.
  3. Натрите линя получившейся смесью как внутри, так и снаружи. Оставьте на 30 минут, чтобы рыба пропиталась ароматами.
  4. Разогрейте духовку до 180°C.
  5. Выложите линя на противень, застеленный пергаментом, и запекайте в течение 25-30 минут, пока рыба не станет золотистой и нежной.
  6. Подавайте с лимонными дольками и посыпьте свежей петрушкой.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

с добавлением оливок приготовление в духовке вместо гарнира рецепт из морепродуктов легкий ужин с консервами супер вкусно уникальный сытные домашнее пиво с сердцем с острыми специями из остатков белковая пища готовим сами горячая закуска долгая готовка с крышкой блюдо из желе приготовление в домашних условиях блюда для зимы мореfood к холодным закускам хлеб к празднику с алкогольным наполнителем с холодной подачей без добавления жира летние блюда десерт