← Главная | Расширенный поиск →

Лилибж - мясо в своем соку, жаркое

Онлайн рецепт лилибж - мясо в своем соку, жаркое

Тема: Жаркое

Лилибж — это невероятно нежное жаркое, в котором мясо томится в собственном соку, излучая ароматы восточных специй и пряностей. Каждая порция — это настоящий праздник для гурманов, где мясо становится невероятно мягким, а бульон — насыщенным и аппетитным. Подается с овощами и свежими травами, это блюдо украсит любой стол и подарит незабываемые вкусовые ощущения.

Ингредиенты рецепта

  • Свинина 1 кг
  • Лук 2 шт.
  • Чеснок 4 зубчика
  • Морковь 2 шт.
  • Картофель 500 г
  • Оливковое масло 3 ст. ложки
  • Соль по вкусу
  • Чёрный перец по вкусу
  • Сушеный тимьян 1 ч. ложка
  • Вода 300 мл

Как приготовить пошагово

  1. Свинину нарежьте крупными кубиками и обжарьте на оливковом масле до золотистой корочки. Переложите в кастрюлю.
  2. В той же сковороде обжарьте нарезанный лук до прозрачности, добавьте мелко нарезанный чеснок и морковь, натертую на крупной терке. Обжаривайте еще 5 минут.
  3. Переложите овощи к мясу, добавьте нарезанный кубиками картофель.
  4. Посолите, поперчите и добавьте тимьян. Залейте водой так, чтобы она чуть покрывала мясо и овощи.
  5. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь и тушите под крышкой 1,5-2 часа, периодически помешивая.
  6. За 10 минут до готовности попробуйте на вкус и при необходимости добавьте соль и специи. Подавайте горячим, украсив свежей зеленью.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

оригинальное блюдо все в одном куриный бульон на закуску блюдо из вина блюдо из духовки наливки блюдо из моря наливка кофейные угощения гладкий с запеченным мясом рыбные закуски латиноамериканская кухня блюдо из зелени в качестве гарнира рецепт для семьи национальная кухня с молоком для запеканок с кислой капустой моллюски блюда из рыбы с вином для чая блюдо в сковородке сладкая начинка на настойках летние вкусы для зарядки энергией