← Главная | Расширенный поиск →

Легкое в пикантном соусе

Онлайн рецепт легкое в пикантном соусе

Тема: Закуска

Легкое в пикантном соусе — это изысканное блюдо, которое сочетает в себе нежность легкого и яркость пряного соуса, создавая гармонию вкусов, способную удивить даже самых взыскательных гурманов. Каждое кусочек этого деликатеса окутан насыщенной пикантной ноткой, которая пробуждает аппетит и дарит гастрономическое удовольствие.

Ингредиенты рецепта

  • Легкое (куриное или индюшачье) 500 г
  • Чеснок 3 зубчика
  • Имбирь свежий 20 г
  • Соевый соус 50 мл
  • Мед 2 ст. ложки
  • Лимонный сок 2 ст. ложки
  • Оливковое масло 3 ст. ложки
  • Соль по вкусу г
  • Перец черный молотый по вкусу г
  • Зелень (петрушка или кинза) по вкусу г

Как приготовить пошагово

  1. Вымойте легкое и нарежьте его небольшими кусочками.
  2. В отдельной миске смешайте соевый соус, мед, лимонный сок, измельченный чеснок и натертый имбирь.
  3. Замаринуйте легкое в полученной смеси на 30 минут.
  4. Разогрейте оливковое масло на сковороде на среднем огне.
  5. Обжаривайте замаринованное легкое до золотистой корочки, периодически переворачивая, около 10-12 минут.
  6. Посолите и поперчите по вкусу.
  7. Подавайте горячим, посыпав свежей зеленью.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

азиатская кухня приготовление с огнем с домашними ушками самодельное пышное творчество на кухне гурмэ доставка вкуса блюдо на гарнир в горшочке горшочковые блюда комплексное блюдо из муки популярный деликатесное в один горшок домашняя заправка сербская кухня тушеное домашние рецепты основное тесто основа для пиццы с ванилью микроволновка безалкогольный вариант грудное мясо с кнелями сладко-кислое рецепты на праздник основа для супов