← Главная | Расширенный поиск →

Лапшевник с творогом

Онлайн рецепт лапшевник с творогом

Тема: Запеканка

Лапшевник с творогом — это чудесное сочетание нежной домашней лапши и воздушного творога, запеченное до золотистой корочки. Это блюдо напомнит вам о теплом уюте родного дома и порадует своим насыщенным вкусом. Оно идеально подходит как для семейного ужина, так и для праздничного стола.

Ингредиенты рецепта

  • Макароны 300 г
  • Творог 500 г
  • Яйцо 3 шт
  • Сахар 100 г
  • Соль 1 ч. л.
  • Ванильный сахар 10 г
  • Молоко 200 мл
  • Масло сливочное 50 г
  • Суха паста по вкусу г

Как приготовить пошагово

  1. Отварите макароны до состояния аль денте, затем откиньте на дуршлаг и дайте остыть.
  2. В глубокой миске смешайте творог, яйца, сахар, ванильный сахар и соль. Хорошо перемешайте до получения однородной массы.
  3. Добавьте в творожную массу остывшие макароны и молоко, тщательно перемешайте, чтобы все ингредиенты равномерно распределились.
  4. Разогрейте духовку до 180°C.
  5. В форму для запекания, смазанную сливочным маслом, выложите половину макаронной массы, затем посыпьте сухой пастой для текстуры.
  6. Сверху выложите оставшуюся массу и снова посыпьте сухой пастой.
  7. Выпекайте в разогретой духовке около 30-40 минут до появления золотистой корочки.
  8. Дайте немного остыть перед подачей, нарежьте на порции и подавайте теплым или холодным.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

калина высокий класс ягодная сибирская кухня богатое витаминами квашеная капуста горячее требует навыков дичь для релаксации настойка целебное глаженое осенние вкусы блюдо для выпечки восстанавливающее с кроликом торжественное кокос для застолья кислые горячий напиток брусничное панированная на перекус без варки суп с перловкой гастрономическое коктейли готовим с любовью