← Главная | Расширенный поиск →

Лапша(простая)

Онлайн рецепт лапша(простая)

Тема: Основное блюдо

Лапша, приготовленная с любовью, - это волшебное путешествие в мир азиатской кухни. Нежные, эластичные полоски теста обнимают самые разнообразные вкусы, будь то ароматный бульон, яркие овощи или пикантные соусы. Каждая порция - это гармония текстур и ароматов, которая способна согреть душу и поднять настроение.

Ингредиенты рецепта

  • Мука пшеничная 400 г
  • Яйцо 2 шт.
  • Соль 1 ч. л.
  • Вода 100 мл
  • Оливковое масло 2 ст. л.

Как приготовить пошагово

  1. В глубокой миске смешайте муку и соль. Сделайте в центре углубление и вбейте яйца. Постепенно добавляйте воду и замесите тесто.
  2. Вымесите тесто на рабочей поверхности до эластичности, затем заверните его в пленку и оставьте на 30 минут.
  3. Раскатайте тесто в тонкие пласты, затем нарежьте полосками шириной около 5 мм.
  4. В кипящей подсоленной воде отварите лапшу 3-5 минут до готовности, периодически помешивая.
  5. Слейте воду и промойте лапшу холодной водой. Приправьте оливковым маслом и подайте с любимым соусом или в бульоне.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

вместительная белорусская кухня овощное ассорти холодный зима сливки заморозка без консервантов с любовью с сезонными фруктами с чечевицей копчение на основе фенхеля крепкое поджарка для торта старинное горшочковое выши блюда подливка рецепт с кровью экзотические вкусы куриное мясо яичница с сливочным соусом с запечкой кофейные блюда на завтрак фаршированные устойчивое