← Главная | Расширенный поиск →

Лапша с весенней зеленью

Онлайн рецепт лапша с весенней зеленью

Тема: Паста

Погрузитесь в весеннюю симфонию вкусов с нашей лапшой, обрамленной яркими зелеными нотами! Каждая порция — это легкость и свежесть, где хрустящие овощи и ароматные травы танцуют в гармонии на фоне нежной лапши. Это блюдо не только порадует ваш вкус, но и зарядит энергией на весь день.

Ингредиенты рецепта

  • Лапша 200 г
  • Шпинат 100 г
  • Базилик 50 г
  • Петрушка 30 г
  • Чеснок 2 зубчика
  • Оливковое масло 3 ст. ложки
  • Соль по вкусу
  • Перец черный по вкусу
  • Лимонный сок 1 ст. ложка

Как приготовить пошагово

  1. Отварите лапшу в подсоленной воде до состояния аль денте и откиньте на дуршлаг.
  2. В сковороде разогрейте оливковое масло, добавьте нарезанный чеснок и слегка обжарьте до золотистого цвета.
  3. Положите в сковороду шпинат, базилик и петрушку, обжаривайте, пока зелень не wilt.
  4. Добавьте отваренную лапшу в сковороду, хорошо перемешайте с зеленью и чесноком.
  5. Приправьте солью, перцем и полейте лимонным соком.
  6. Подавайте горячей, украсив свежими травами по желанию.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

для салатов паровые летний рецепт яйца сладкая начинка мед с запеченными овощами на один яйцо песочное свинина пряное домашний соус кубанская кухня для мяса сэндвич болгарская кухня самостоятельное приготовление домашний сироп птица по-покровски блюда для праздничного стола с домашним уклоном с черносливом бюджетный вишня для десерта высокое содержание белка китайская кухня глазированные для всей семьи