← Главная | Расширенный поиск →

Лапша с копченым мясом

Онлайн рецепт лапша с копченым мясом

Тема: Основное блюдо

Лапша с копченым мясом — это удивительное сочетание нежной домашней лапши и ароматного копченого мяса, которое перенесет вас в мир насыщенных вкусов и уютных вечеров. Каждая порция этого блюда наполняет атмосферу теплом и домашним комфортом, а дымный вкус мяса создает идеальный баланс с легкостью лапши.

Ингредиенты рецепта

  • Лапша 300 г
  • Копченое мясо (свинина или говядина) 200 г
  • Лук репчатый 1 шт
  • Морковь 1 шт
  • Чеснок 2 зубчика
  • Соевый соус 2 ст. ложки
  • Кунжутное масло 1 ст. ложка
  • Зелень (петрушка или зеленый лук) по вкусу г
  • Соль по вкусу г
  • Перец черный молотый по вкусу г

Как приготовить пошагово

  1. Отварите лапшу в подсоленной воде до состояния аль денте, согласно инструкции на упаковке. Затем откиньте на дуршлаг и промойте холодной водой.
  2. В сковороде разогрейте кунжутное масло и обжарьте нарезанный полукольцами лук до золотистого цвета.
  3. Добавьте натертую на крупной терке морковь и обжаривайте еще 3–4 минуты до мягкости.
  4. Мелко нарежьте копченое мясо и добавьте его в сковороду, жарьте, помешивая, 5 минут, чтобы мясо немного подогрелось и пропиталось ароматами.
  5. Введите в сковороду мелко нарезанный чеснок, соевый соус, соль и перец. Перемешайте и готовьте еще 2-3 минуты.
  6. Добавьте отваренную лапшу и тщательно перемешайте, чтобы все ингредиенты равномерно распределились.
  7. Подавайте горячим, посыпав мелко нарезанной зеленью.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

фруктовое для начинающих постное блюдо на гриле рецепты на пикник суп-пюре прибор к столу кисло-сладкий с изысканным вкусом консервы для бургеров блюдо с мясом мандарин блюдо с грибами воздушное горячие напитки заготовка для соуса воскресный устойчивое горячие блюда удивительное самодельное слоеное тесто восточная кухня китайская кухня согревающий рецепт для новичков вишневый высокобелковое