← Главная | Расширенный поиск →

Лапша постная с грибами

Онлайн рецепт лапша постная с грибами

Тема: Вегетарианское блюдо

Погрузитесь в мир ароматов и текстур с нашей лапшой постной с грибами, где каждый кусочек - это симфония вкусов! Нежная лапша, обвивающаяся вокруг сочных грибов, приправленных лёгкими нотками чеснока и зелени, создаёт идеальное сочетание для любителей вегетарианской кухни. Это блюдо станет настоящим украшением вашего стола, благодаря своему яркому цвету и богатому вкусу.

Ингредиенты рецепта

  • Лапша рисовая 200 г
  • Шампиньоны 300 г
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Чеснок 3 зубчика
  • Соевый соус 3 ст. ложки
  • Оливковое масло 2 ст. ложки
  • Свежая зелень (петрушка или базилик) по вкусу
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу

Как приготовить пошагово

  1. В большой кастрюле доведите воду до кипения и отварите рисовую лапшу согласно инструкции на упаковке, затем откиньте на дуршлаг и промойте холодной водой.
  2. В это время нарежьте шампиньоны тонкими ломтиками, а лук и чеснок - мелко.
  3. Разогрейте оливковое масло на сковороде на среднем огне. Добавьте лук и обжаривайте до прозрачности.
  4. Затем добавьте чеснок и грибы, продолжайте готовить, пока грибы не станут мягкими и не выпустят влагу.
  5. Добавьте отваренную лапшу в сковороду, хорошо перемешайте с грибами и луком.
  6. Влейте соевый соус, добавьте соль и перец по вкусу, тщательно перемешайте, чтобы лапша пропиталась соусом.
  7. Подавайте горячим, посыпав свежей зеленью.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

сдобное десертный блюдо на стол торжественное сюрприз настоенный на чай высокое белковое содержание национальное ягодный джем готовим дома блюда из курицы кондитерские изделия для девушек домашний рецепт натуральное лакомство блюдо из пасты высушивание бытовые рецепты приготовление за 30 минут содержит яйца на костном бульоне основа из овощей в духовке приготовление за 15 минут рецепт домашнего алкоголя по-венгерски некрепкий блюдо с колбасой классическое