← Главная | Расширенный поиск →

Лапша на молоке

Онлайн рецепт лапша на молоке

Тема: Десерт

Лапша на молоке — это удивительное сочетание нежной текстуры и легкого сладковатого вкуса, которое переносит вас в детство. Это блюдо словно объятия любящей бабушки: оно согревает душу и наполняет уютом. Подайте его с щепоткой корицы или ванили, чтобы добавить нотку волшебства.

Ингредиенты рецепта

  • Лапша 200 г
  • Молоко 500 мл
  • Сахар 2 ст. ложки
  • Соль 1 щепотка
  • Корица по вкусу г
  • Ванильный сахар 1 пакетик
  • Масло сливочное 20 г

Как приготовить пошагово

  1. В глубокой кастрюле доведите молоко до кипения. Добавьте щепотку соли и сахар, тщательно перемешивая.
  2. В кипящее молоко осторожно всыпьте лапшу и варите на среднем огне, периодически помешивая, пока она не станет мягкой (примерно 8-10 минут).
  3. Когда лапша будет готова, добавьте ванильный сахар и корицу по вкусу. Перемешайте и выключите огонь.
  4. Введите сливочное масло и дайте ему растопиться в теплой лапше.
  5. Подавайте горячей, украсив блюдо щепоткой корицы сверху.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

суп сэндвичи на гриле дополнение с добавлением фруктов к курице легко в приготовлении сезонные фрукты осеннее блюдо с игристым неклассическое фламбированные медленный глютеновое панировка вдохновение из Англии с пылу с жару яичница блюдо из яиц холодный долго хранимое горох по-венгерски пирог в духовке долговременное хранение к чаю хорватская кухня вытяжной нежные