← Главная | Расширенный поиск →

Лапша куриная густая

Онлайн рецепт лапша куриная густая

Тема: Суп

Лапша куриная густая — это восхитительное блюдо, которое объединяет в себе нежные кусочки куриного филе и ароматный бульон, в который впитываются все прелести свежих овощей и пряностей. Каждая ложка этой густой лапши дарит тепло и уют, словно обнимает вас в холодный зимний вечер.

Ингредиенты рецепта

  • Куриное филе 500 г
  • Лапша яичная 250 г
  • Морковь 1 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Чеснок 2 зубчика
  • Сельдерей 2 стебля
  • Куриный бульон 1 л
  • Соевый соус 3 ст. ложки
  • Растительное масло 2 ст. ложки
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Зелень (петрушка, укроп) по вкусу

Как приготовить пошагово

  1. В глубокой кастрюле разогрейте растительное масло и обжарьте на нем мелко нарезанный лук до золотистого цвета.
  2. Добавьте к луку нарезанную морковь и стебли сельдерея, жарьте еще 5 минут, помешивая.
  3. Порежьте куриное филе на небольшие кусочки и добавьте к овощам. Обжаривайте до золотистой корочки.
  4. Влейте куриный бульон, доведите до кипения, затем уменьшите огонь и варите 15 минут.
  5. Добавьте лапшу и варите еще 5-7 минут, пока она не станет мягкой.
  6. В конце добавьте соевый соус, измельченный чеснок, соль и перец по вкусу. Перемешайте и дайте настояться под крышкой 5 минут.
  7. Подавайте горячим, украшая свежей зеленью.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

авторский рецепт зимний с обжариванием длинное приготовление маринование из птицы с морепродуктами блюдо на природе прохладное креольское блюда из языка приготовление на вертеле без термообработки легкое тесто без алкоголя сыроедческое шашлык вкусно и быстро домашнее вино начинка антисептическое безмясное легкий перекус с кокосом без сыра горшочки простой рецепт основа для теста легко в приготовлении немецкая кухня