Лапша для гурманов
Онлайн рецепт
лапша для гурманов
Тема: Паста
Лапша для гурманов — это изысканное блюдо, которое сочетает в себе нежные нити лапши, щедро пропитанные пряным соусом, и неожиданные акценты свежих овощей и ароматных трав. Каждая порция — это гармония вкусов, способная перенести вас в мир гастрономического наслаждения.
Ингредиенты рецепта
-
Лапша
250 г
-
Огурец
1 шт
-
Морковь
1 шт
-
Сладкий перец
1 шт
-
Соевый соус
50 мл
-
Имбирь
20 г
-
Чеснок
2 зубчика
-
Кунжутное масло
2 ст. ложки
-
Зеленый лук
2 шт
-
Кинза
1 пучок
-
Соль
по вкусу
-
Перец черный молотый
по вкусу
Как приготовить пошагово
-
Отварите лапшу в подсоленной воде согласно инструкции на упаковке до состояния аль денте.
-
Пока лапша варится, нарежьте огурец, морковь и сладкий перец тонкими полосками.
-
В сковороде разогрейте кунжутное масло, добавьте нарезанный чеснок и имбирь. Обжаривайте до появления аромата.
-
Добавьте нарезанные овощи в сковороду и обжаривайте их на среднем огне 2-3 минуты, чтобы они слегка размягчились.
-
Слейте воду с лапши и добавьте её в сковороду с овощами.
-
Полейте лапшу соевым соусом, посолите и поперчите по вкусу. Быстро перемешайте все ингредиенты.
-
Подавайте лапшу, украсив нарезанным зеленым луком и кинзой.
Поиск рецептов:
Подбор рецепта: