Лангет в томатном соусе-1
Онлайн рецепт
лангет в томатном соусе-1
Тема: Мясное блюдо
Лангет в томатном соусе — это изысканное блюдо, которое объединяет в себе нежное мясо и насыщенный томатный соус, создавая гармонию вкусов, способную удивить даже самых требовательных гурманов. Каждый кусочек лангета, пропитанный ароматами пряных трав и свежих помидоров, станет настоящим гастрономическим открытием.
Ингредиенты рецепта
-
Лангет
500 г
-
Помидоры в собственном соку
400 г
-
Лук репчатый
1 шт.
-
Чеснок
2 зубчика
-
Оливковое масло
3 ст. ложки
-
Соль
по вкусу
-
Черный перец
по вкусу
-
Базилик свежий
по вкусу
-
Пармезан тертый
50 г
Как приготовить пошагово
-
Лангет нарежьте на порционные куски и приправьте солью и черным перцем.
-
В сковороде разогрейте оливковое масло на среднем огне и обжарьте куски лангета до золотистой корочки с обеих сторон. Затем выложите их на тарелку.
-
В той же сковороде обжарьте мелко нарезанный лук до прозрачности, добавьте измельченный чеснок и готовьте еще минуту.
-
Влейте помидоры в собственном соку, добавьте немного соли и перца, перемешайте.
-
Верните лангет обратно в сковороду, накройте крышкой и тушите на медленном огне 30-40 минут, пока мясо не станет мягким.
-
Подавайте лангет, полив его томатным соусом, посыпав свежим базиликом и тертым пармезаном.
Поиск рецептов:
Подбор рецепта: