← Главная | Расширенный поиск →

Лангет в томатном соусе-1

Онлайн рецепт лангет в томатном соусе-1

Тема: Мясное блюдо

Лангет в томатном соусе — это изысканное блюдо, которое объединяет в себе нежное мясо и насыщенный томатный соус, создавая гармонию вкусов, способную удивить даже самых требовательных гурманов. Каждый кусочек лангета, пропитанный ароматами пряных трав и свежих помидоров, станет настоящим гастрономическим открытием.

Ингредиенты рецепта

  • Лангет 500 г
  • Помидоры в собственном соку 400 г
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Чеснок 2 зубчика
  • Оливковое масло 3 ст. ложки
  • Соль по вкусу
  • Черный перец по вкусу
  • Базилик свежий по вкусу
  • Пармезан тертый 50 г

Как приготовить пошагово

  1. Лангет нарежьте на порционные куски и приправьте солью и черным перцем.
  2. В сковороде разогрейте оливковое масло на среднем огне и обжарьте куски лангета до золотистой корочки с обеих сторон. Затем выложите их на тарелку.
  3. В той же сковороде обжарьте мелко нарезанный лук до прозрачности, добавьте измельченный чеснок и готовьте еще минуту.
  4. Влейте помидоры в собственном соку, добавьте немного соли и перца, перемешайте.
  5. Верните лангет обратно в сковороду, накройте крышкой и тушите на медленном огне 30-40 минут, пока мясо не станет мягким.
  6. Подавайте лангет, полив его томатным соусом, посыпав свежим базиликом и тертым пармезаном.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

гриль блюдо для любителей кабардинская кухня ужин основы с домашней кухни на двоих к BBQ десерты шотландская кухня уютно с эстрагоном тесто песочное кремовый суп утешительное блюдо горячие напитки доступно для праздников содержит яйца блюдо из бобовых впечатляющее приготовление на пару по рецепту легко и быстро блюдо из фарша высушенное мясо кориандр уютное 甜点 большая порция