Лакомая котлета
Онлайн рецепт
лакомая котлета
Тема: Котлета
Лакомая котлета — это кулинарный шедевр, сочетающий в себе нежное мясо, ароматные травы и секретный ингредиент, который придаёт блюду неповторимый вкус. Каждая котлета обжаривается до золотистой корочки, а внутри остаётся соком, который наполняет ваше блюдо настоящим наслаждением.
Ингредиенты рецепта
-
Фарш (говяжий или смешанный)
500 г
-
Лук репчатый
1 шт
-
Чеснок
2 зубчика
-
Яйцо
1 шт
-
Панировочные сухари
100 г
-
Соль
1 ч.л.
-
Перец черный молотый
0.5 ч.л.
-
Петрушка свежая
2 ст.л.
-
Оливковое масло
3 ст.л.
Как приготовить пошагово
-
На сковороде разогрейте оливковое масло. Мелко нарежьте лук и чеснок и обжарьте до золотистого цвета.
-
В глубокой миске смешайте фарш, обжаренный лук с чесноком, яйцо, панировочные сухари, соль, перец и мелко нарезанную петрушку. Тщательно перемешайте до однородной массы.
-
Сформируйте из полученной массы котлеты желаемого размера.
-
Обжарьте котлеты на разогретой сковороде с обеих сторон до золотистой корочки.
-
После обжаривания, накройте сковороду крышкой и потушите котлеты на среднем огне 5-7 минут, чтобы они стали сочнее.
-
Подавайте горячими с гарниром или в качестве самостоятельного блюда, украсив свежей зеленью.
Поиск рецептов:
Подбор рецепта: