← Главная | Расширенный поиск →

Лакомая котлета

Онлайн рецепт лакомая котлета

Тема: Котлета

Лакомая котлета — это кулинарный шедевр, сочетающий в себе нежное мясо, ароматные травы и секретный ингредиент, который придаёт блюду неповторимый вкус. Каждая котлета обжаривается до золотистой корочки, а внутри остаётся соком, который наполняет ваше блюдо настоящим наслаждением.

Ингредиенты рецепта

  • Фарш (говяжий или смешанный) 500 г
  • Лук репчатый 1 шт
  • Чеснок 2 зубчика
  • Яйцо 1 шт
  • Панировочные сухари 100 г
  • Соль 1 ч.л.
  • Перец черный молотый 0.5 ч.л.
  • Петрушка свежая 2 ст.л.
  • Оливковое масло 3 ст.л.

Как приготовить пошагово

  1. На сковороде разогрейте оливковое масло. Мелко нарежьте лук и чеснок и обжарьте до золотистого цвета.
  2. В глубокой миске смешайте фарш, обжаренный лук с чесноком, яйцо, панировочные сухари, соль, перец и мелко нарезанную петрушку. Тщательно перемешайте до однородной массы.
  3. Сформируйте из полученной массы котлеты желаемого размера.
  4. Обжарьте котлеты на разогретой сковороде с обеих сторон до золотистой корочки.
  5. После обжаривания, накройте сковороду крышкой и потушите котлеты на среднем огне 5-7 минут, чтобы они стали сочнее.
  6. Подавайте горячими с гарниром или в качестве самостоятельного блюда, украсив свежей зеленью.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

большая порция южноафриканская кухня восточные сладости с авокадо на основе орехов веганское настойка по-красному летние блюда экзотические вкусы песочное тесто португальская кухня на каждый день для компанейских ужинов легкий перекус с детьми детское питание по-русски для бутербродов для котлет чесночный в сезон овощей к запеченным блюдам в рыбном исполнении высокая кухня горчичный приготовление глазури с лапшой по-грузински холодное