Лагман-2
Онлайн рецепт
лагман-2
Тема: Суп
Лагман-2 — это волшебное блюдо, в котором каждая лапша пропитана ароматным бульоном, а свежие овощи и нежное мясо создают гармонию вкусов. Это настоящая симфония восточной кухни, в которой встречаются традиции и современные нотки, наполняя вашу тарелку яркими красками и насыщенным вкусом.
Ингредиенты рецепта
-
Лапша
400 г
-
Говядина
300 г
-
Морковь
2 шт
-
Лук
1 шт
-
Перец сладкий
1 шт
-
Помидоры
3 шт
-
Чеснок
3 зубчика
-
Специи (зира, кориандр, черный перец)
по вкусу г
-
Соль
по вкусу г
-
Вода
1 л
-
Зелень (кинза, петрушка)
по вкусу г
Как приготовить пошагово
-
В глубокой кастрюле разогрейте немного масла и обжарьте нарезанный кубиками лук до золотистого цвета.
-
Добавьте нарезанную говядину и обжаривайте до румяной корочки.
-
Введите нарезанные морковь и сладкий перец, продолжайте жарить еще 5-7 минут.
-
Добавьте нарезанные помидоры и пропущенный через пресс чеснок, перемешайте и тушите на среднем огне около 10 минут.
-
Залейте все водой, добавьте специи и доведите до кипения. Уменьшите огонь и варите на медленном огне 40 минут.
-
В отдельной кастрюле отварите лапшу до готовности.
-
Подавайте лагман, украсив зеленью и добавив лапшу в бульон.
Поиск рецептов:
Подбор рецепта: