← Главная | Расширенный поиск →

Кыйма Кебаб

Онлайн рецепт кыйма Кебаб

Тема: Шашлык

Кыйма Кебаб — это нежные, ароматные мясные шашлычки, обжаренные до золотистой корочки и пропитанные специями, которые перенесут вас в сердце восточной кухни. Каждый кусочек — это праздник вкусов, сочетающий в себе ноты пряностей и свежести зелени, который идеально подойдет как для семейного ужина, так и для дружеской вечеринки на свежем воздухе.

Ингредиенты рецепта

  • Говяжий фарш 500 г
  • Лук репчатый 1 шт
  • Чеснок 3 зубчика
  • Петрушка свежая 30 г
  • Кумин 1 ч.л.
  • Паприка 1 ч.л.
  • Соль 1 ч.л.
  • Перец черный молотый 0.5 ч.л.
  • Оливковое масло 2 ст.л.
  • Шампуры 4 шт

Как приготовить пошагово

  1. Лук и чеснок мелко нарезать и обжарить на сковороде с оливковым маслом до золотистого цвета. Оставить остыть.
  2. В глубокой миске смешать говяжий фарш, обжаренный лук и чеснок, нарезанную петрушку, кумин, паприку, соль и черный перец. Хорошо перемешать до однородной массы.
  3. Сформировать из фарша длинные, плоские котлеты и нанизать их на шампуры.
  4. Разогреть гриль или сковороду-гриль до средней температуры. Обжаривать кебабы по 5-7 минут с каждой стороны, до появления румяной корочки.
  5. Подавайте горячими с лепешками, свежими овощами и соусом на основе йогурта или тахини.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

куриные потроха замороженное здоровое питание практично для мяса вместительная фруктовый зимний есть мясо блюда из тыквы травяные настойки блюда с крупами с квасом основа для блюд приготовление про запас блюда с фаршем сметана мясо в русском стиле недорого блюда на праздник с легкой заправкой с крепким вкусом летний десерт для зимнего вечера ржаной с оригинальной подачей блюдо с картофелем авторское без шоколада