Квашеная капуста с фаршем
Онлайн рецепт
квашеная капуста с фаршем
Тема: Гарнир
Квашеная капуста с фаршем — это яркое и сытное блюдо, в котором нежная кислота капусты гармонично сочетается с насыщенным вкусом мясного фарша, создавая невероятное сочетание текстур и ароматов. Каждый кусочек — это настоящая симфония вкусов, которая порадует вас и ваших близких.
Ингредиенты рецепта
-
Квашеная капуста
500 г
-
Фарш мясной (свинина и говядина)
300 г
-
Лук репчатый
1 шт
-
Морковь
1 шт
-
Чеснок
2 зубчика
-
Соль
по вкусу г
-
Перец черный молотый
по вкусу г
-
Растительное масло
2 ст. ложки
-
Лавровый лист
1 шт
Как приготовить пошагово
-
На сковороде разогрейте растительное масло и обжарьте нарезанный лук до прозрачности.
-
Добавьте натертую на крупной терке морковь и продолжайте обжаривать еще 3-4 минуты.
-
Введите фарш, хорошо перемешайте и готовьте до его полного изменения цвета, посолите и поперчите.
-
В отдельной кастрюле соедините квашеную капусту с обжаренной овощной смесью и фаршем.
-
Добавьте мелко нарезанный чеснок и лавровый лист, тщательно перемешайте.
-
Накройте крышкой и готовьте на медленном огне 20-30 минут, периодически помешивая.
-
Подавайте горячим, украсив свежей зеленью.
Поиск рецептов:
Подбор рецепта: