Кусочки в яйцах
Онлайн рецепт
кусочки в яйцах
Тема: Омлет
Кусочки в яйцах — это уютное и сытное блюдо, в которое с легкостью можно добавить свою изюминку. Золотистая корочка яиц обнимает сочные кусочки овощей и ароматные травы, создавая гармонию вкусов и текстур, которая согревает душу и радует глаз.
Ингредиенты рецепта
-
Яйца
4 шт.
-
Перец сладкий
1 шт.
-
Помидоры
2 шт.
-
Лук репчатый
1 шт.
-
Соль
1 щепотка
-
Перец черный молотый
по вкусу г
-
Оливковое масло
2 ст. ложки
-
Зелень (петрушка, укроп)
по вкусу г
Как приготовить пошагово
-
В глубокой миске разбейте яйца и взбейте их венчиком до однородной массы. Добавьте соль и черный перец по вкусу.
-
Нарежьте сладкий перец и помидоры кубиками, а лук — мелкими кубиками.
-
На сковороде разогрейте оливковое масло на среднем огне. Добавьте лук и обжаривайте до прозрачности, около 3-4 минут.
-
Затем добавьте нарезанные перец и помидоры к луку, обжаривайте еще 5-7 минут, пока овощи не станут мягкими.
-
Вылейте яичную смесь на обжаренные овощи, равномерно распределите по поверхности сковороды.
-
Уменьшите огонь до низкого и готовьте под крышкой, пока яйца полностью не схватятся, около 5-7 минут.
-
По желанию, в конце приготовления посыпьте блюдо свежей зеленью.
-
Аккуратно нарежьте на кусочки и подавайте горячими.
Поиск рецептов:
Подбор рецепта: