← Главная | Расширенный поиск →

Кусочки мяса под майонезом

Онлайн рецепт кусочки мяса под майонезом

Тема: Закуска

Погрузитесь в мир вкуса с нашими кусочками мяса под майонезом — это блюдо сочетает в себе сочность и нежность, обрамленные аппетитной хрустящей корочкой. Каждый кусочек пропитан ароматами специй и покрыт нежным слоем майонеза, который придает блюду изысканный вкус и текстуру, заставляя вас возвращаться к нему снова и снова.

Ингредиенты рецепта

  • Кусочки мяса (свинина или курица) 500 г
  • Майонез 200 г
  • Чеснок 3 зубчика
  • Соль 1 ч. ложка
  • Перец черный молотый 0.5 ч. ложка
  • Специи для мяса 1 ч. ложка
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Масло растительное 2 ст. ложки
  • Зеленый лук для украшения по вкусу

Как приготовить пошагово

  1. Подготовьте мясо, нарезав его на небольшие кусочки. В миске смешайте майонез, нарезанный чеснок, соль, черный перец и специи для мяса. Добавьте мясо в маринад и оставьте на 30 минут для пропитки.
  2. Лук нарежьте полукольцами и обжарьте на растительном масле до золотистого цвета. Уберите с огня и дайте остыть.
  3. Разогрейте духовку до 180°C. Выложите замаринованные кусочки мяса на противень, сверху распределите обжаренный лук.
  4. Запекайте в духовке около 30-40 минут, пока мясо не станет золотистым и нежным.
  5. Подавайте горячими, украсив свежим зеленым луком. Наслаждайтесь великолепным вкусом!

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

блюдо с киноа гостеприимство несложное с завтраком время приготовления 1-2 часа австрийская кухня для пельменей ягодный блюдо с мясом на каждый день с горохом с корицей на мангале к маслу декоративное питье с кислой капустой самодельный для супов с соусами с грибами сметанный времени много глазированные омлет на соусы на двоих с добавлением фруктов без подогрева на основе пряностей