← Главная | Расширенный поиск →

Курица в пиале

Онлайн рецепт курица в пиале

Тема: Запеканка

Представьте себе курицу, нежно запеченную в ароматной подливе с яркими овощами, которая подается в элегантной пиале. Это не просто блюдо, а истинное кулинарное искусство, где каждый ингредиент раскрывает свои лучшие качества, создавая гармоничное сочетание вкусов, которое порадует даже самых требовательных гурманов.

Ингредиенты рецепта

  • Куриное филе 500 г
  • Сладкий перец 2 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Чеснок 2 зубчика
  • Соевый соус 3 ст. ложки
  • Оливковое масло 2 ст. ложки
  • Специи (перец, паприка, тимьян) по вкусу
  • Зеленый лук 1 пучок
  • Соль по вкусу

Как приготовить пошагово

  1. Куриную грудку нарежьте на небольшие кусочки и замаринуйте в соевом соусе, добавив специи по вкусу. Оставьте на 30 минут.
  2. В это время нарежьте сладкий перец и морковь тонкими полосками, а лук и чеснок - мелкими кубиками.
  3. В глубокой сковороде разогрейте оливковое масло и обжарьте лук и чеснок до золотистого цвета.
  4. Добавьте к луку морковь и сладкий перец, обжаривайте все вместе 5-7 минут, пока овощи не станут мягкими.
  5. Выложите замаринованное куриное филе в сковороду с овощами, обжаривайте до готовности курицы, примерно 10-15 минут.
  6. Подавайте горячим, украсив свежим зеленым луком и подавая в элегантной пиале.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

с кокосовой водой рецепт из картофеля сырный блюда с орехами японская кухня блюдо на основе овощей с оригинальным вкусом релакс дешевое с цукатами самогон пицца с добавлением овощей летнее лакомство здоровое с кроликом с бараниной неклассический тропические специи основа для пиццы блюда из морепродуктов опарный способ к завтраку ужин креольское время приготовления 1 час греция прованские травы домашняя кухня осенние ингредиенты