← Главная | Расширенный поиск →

Курица в красном и зеленом

Онлайн рецепт курица в красном и зеленом

Тема: Блюдо из курицы

Курица в красном и зеленом — это яркое и аппетитное блюдо, которое сочетает в себе сочность куриного филе и насыщенные вкусы свежих овощей. Красный перец и зеленый горошек создают гармоничное сочетание, а ароматные специи придают блюду изысканность и глубину. Подаваемая с рисом или свежим хлебом, эта курица станет настоящей звездой вашего стола.

Ингредиенты рецепта

  • Куриное филе 500 г
  • Красный болгарский перец 2 шт
  • Зеленый болгарский перец 2 шт
  • Зеленый горошек 200 г
  • Лук репчатый 1 шт
  • Чеснок 3 зубчика
  • Соевый соус 4 ст. ложки
  • Оливковое масло 3 ст. ложки
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу

Как приготовить пошагово

  1. Куриное филе нарежьте кубиками размером 2-3 см. Посолите и поперчите.
  2. В глубокой сковороде разогрейте оливковое масло и обжарьте курицу до золотистой корочки. Уберите на тарелку.
  3. В той же сковороде добавьте мелко нарезанный лук и чеснок, обжаривайте до прозрачности.
  4. Добавьте нарезанные кубиками красный и зеленый болгарский перец, обжаривайте еще 5-7 минут до мягкости.
  5. Верните курицу в сковороду, добавьте зеленый горошек и соевый соус. Перемешайте и тушите на среднем огне 5-10 минут, пока все ингредиенты не прогреются и не смешаются.
  6. Подавайте горячим, украсив свежей зеленью.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

большая компания с кнелями бодрящее блюдо с гренками настоенный блюда с рисом нежное мясо натуральные ингредиенты по-французски ароматно дружественная вечеринка десертное блюда на ужин гипоаллергенное вегетарианское вытяжка романтический высокой кухни охлажденное основа для пирожков с супами без масла печенье копченые домашняя кухня с красным вином заготовки на зиму с сезонными фруктами среднее время приготовления блюдо из курицы