← Главная | Расширенный поиск →

Курица паровая

Онлайн рецепт курица паровая

Тема: Паровая кухня

Погрузитесь в мир нежных и ароматных вкусов с нашей паровой курицей, приготовленной до совершенства. Каждое филе насыщено соками и специями, сохраняя свою натуральную мягкость и сочность. Этот легкий и полезный ужин, обогащенный свежими травами и лимонным соком, станет идеальным угощением для всей семьи.

Ингредиенты рецепта

  • Куриное филе 600 г
  • Лимон 1 шт
  • Чеснок 3 зубчика
  • Оливковое масло 2 ст. ложки
  • Соль по вкусу
  • Чёрный перец по вкусу
  • Свежий базилик по вкусу

Как приготовить пошагово

  1. Подготовьте куриное филе, промойте его под холодной водой и обсушите.
  2. В небольшой миске смешайте оливковое масло, сок одного лимона, измельчённый чеснок, соль и чёрный перец.
  3. Замаринуйте куриное филе в получившемся маринаде на 30 минут.
  4. Включите пароварку и дайте ей нагреться.
  5. Выложите куриное филе в паровую корзину, добавьте несколько веточек свежего базилика для аромата.
  6. Готовьте курицу на пару около 20-25 минут, пока она не станет полностью прожаренной.
  7. Подавайте горячей, украсив дольками лимона и свежими травами.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

с травами основной ингредиент для завтрака польская кухня с копченым вкусом марокканская кухня фритюр из необычных ингредиентов турецкий с запеканками приготовление за 30 минут для двоих блюда из языка высокая кухня ягоды блюдо с начинкой гостеприимство блюдо из печени рецепт из дикой природы блюдо из орехов нетермическая обработка для всей семьи сытно веганский к быстрым блюдам супер вкусно шведская кухня турецкая кухня долго хранится молочные