← Главная | Расширенный поиск →

Куриный суп со спаржей

Онлайн рецепт куриный суп со спаржей

Тема: Суп

Этот куриный суп со спаржей — это не просто блюдо, а настоящая симфония вкуса и аромата! Нежное куриное мясо, погруженное в прозрачный бульон, гармонично сочетается со свежестью хрустящей спаржи и легкими нотами пряностей. Каждый глоток этого супа напоминает о весеннем солнечном дне, наполняя душу теплом и комфортом.

Ингредиенты рецепта

  • Куриное филе 300 г
  • Спаржа 200 г
  • Картофель 2 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Лук 1 шт.
  • Чеснок 2 зубчика
  • Оливковое масло 2 ст. ложки
  • Соль по вкусу
  • Чёрный перец по вкусу
  • Зелень (петрушка или укроп) по вкусу

Как приготовить пошагово

  1. В глубокой кастрюле разогрейте оливковое масло и обжарьте мелко нарезанный лук до золотистого цвета.
  2. Добавьте в кастрюлю натертую морковь и обжаривайте ещё 3-4 минуты.
  3. Нарежьте куриное филе кубиками и добавьте в кастрюлю, обжаривайте до белого цвета.
  4. Очистите картофель и нарежьте его кубиками. Добавьте в кастрюлю вместе с 1,5 литрами воды.
  5. Доведите до кипения, убавьте огонь и варите 15-20 минут.
  6. Тем временем спаржу нарежьте на кусочки длиной 3-4 см.
  7. Добавьте спаржу в суп за 5-7 минут до окончания варки.
  8. За пару минут до готовности добавьте измельчённый чеснок, соль и перец по вкусу.
  9. Подавайте горячим, посыпав свежей зеленью.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

ирландская кухня с любовью безглютеновое домашнее мороженое время приготовления: более 2 часов высокое белковое содержание быстрый приготовление с желатином вдохновляющее в праздники гости кремовый мясное блюдо летние салаты низкокалорийное шотландское для напитков с запеченной уткой легкий напиток в мясное с сохранением классическое алкогольные напитки на Пасху кавказская кухня рецепт бразильская кухня запланируйте заранее сюрприз туда-сюда