← Главная | Расширенный поиск →

Куриный суп с савойской капустой

Онлайн рецепт куриный суп с савойской капустой

Тема: Суп

Представляем вашему вниманию изысканный куриный суп с савойской капустой — это не просто блюдо, а настоящая симфония вкуса! Нежное куриное мясо, обволакивающее ароматный бульон, в сочетании с хрустящей савойской капустой и легкими нотками специй создадут атмосферу уюта и тепла. Каждый глоток этого супа — это как объятие, которое согревает душу и радует сердце.

Ингредиенты рецепта

  • Куриное филе 300 г
  • Савойская капуста 200 г
  • Морковь 1 шт.
  • Картофель 2 шт.
  • Лук 1 шт.
  • Чеснок 2 зубчика
  • Оливковое масло 2 ст. ложки
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Лавровый лист 1 шт.
  • Укроп (по желанию) по вкусу

Как приготовить пошагово

  1. В глубокой кастрюле разогрейте оливковое масло на среднем огне.
  2. Нарежьте лук и морковь, добавьте в кастрюлю и обжаривайте до мягкости (примерно 5 минут).
  3. Добавьте нарезанное куриное филе и обжарьте, пока оно не станет золотистым.
  4. Очистите и нарежьте картофель кубиками, добавьте его в кастрюлю.
  5. Залейте ингредиенты 1,5 литра воды, доведите до кипения.
  6. Добавьте лавровый лист, соль и перец, варите на среднем огне 10 минут.
  7. Мелко нашинкуйте савойскую капусту и добавьте в суп. Варите еще 5-7 минут до готовности капусты.
  8. В конце добавьте мелко нарезанный чеснок и укроп по желанию.
  9. Дайте настояться под крышкой 5 минут и подавайте горячим.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

красивое вкусное панированная к курице чайные напитки глютен-фри недолго классическая кухня в запеканке высокий источник белка основа для блюда с русской кухней с копченой курицей универсальное горячие блюда на основе тмина для очищения недорогое в сезоне умами блюдо из субпродуктов с Mediterranean влиянием нагриль холодное время года подарки богатый вкус с барбекю на основе фенхеля прохладительные напитки салат