Куриный суп с капустой и грибами
Онлайн рецепт
куриный суп с капустой и грибами
Тема: Суп
Погрузитесь в мир уюта и тепла с этим изысканным куриным супом, где нежные кусочки курицы, хрустящие ломтики капусты и ароматные грибы создают гармоничное сочетание. Этот суп не только согревает душу, но и наполняет дом неповторимым ароматом домашнего уюта, пробуждая воспоминания о зимних вечерах у камина.
Ингредиенты рецепта
-
Куриное филе
400 г
-
Свежая капуста
200 г
-
Шампиньоны
150 г
-
Картофель
2 шт.
-
Морковь
1 шт.
-
Лук
1 шт.
-
Чеснок
2 зубчика
-
Оливковое масло
2 ст. ложки
-
Соль
по вкусу
-
Чёрный перец
по вкусу
-
Зелень (петрушка, укроп)
по вкусу
Как приготовить пошагово
-
В кастрюле разогрейте оливковое масло и обжарьте нарезанный лук до прозрачности.
-
Добавьте нарезанное куриное филе и обжаривайте до золотистого цвета.
-
Всыпьте нарезанную морковь и грибы, продолжайте готовить еще 5 минут.
-
Нарежьте картофель кубиками и добавьте его в кастрюлю.
-
Залейте все ингредиенты водой (примерно 1,5 литра) и доведите до кипения.
-
Уменьшите огонь и добавьте нашинкованную капусту и прессованный чеснок.
-
Посолите и поперчите по вкусу, готовьте на медленном огне еще 20-25 минут до готовности всех ингредиентов.
-
Подавайте горячим, посыпав свежей зеленью.
Поиск рецептов:
Подбор рецепта: