← Главная | Расширенный поиск →

Куриный бульон с кнейдлах из печени

Онлайн рецепт куриный бульон с кнейдлах из печени

Тема: Суп

Погрузитесь в атмосферу домашнего уюта с нашим куриным бульоном, который излучает тепло и заботу. Нежный и ароматный бульон, в сочетании с легкими кнейдлах из печени, создаёт гармонию вкусов, которая согревает душу и радует сердце. Это блюдо, как объятия любимого человека, наполняет вас спокойствием и счастьем.

Ингредиенты рецепта

  • Курица 1 шт.
  • Вода 2 л
  • Морковь 2 шт.
  • Лук 1 шт.
  • Чеснок 3 зубчика
  • Сельдерей 1 стебель
  • Лавровый лист 2 шт.
  • Перец горошком 5 шт.
  • Соль по вкусу щепотка
  • Печень куриная 300 г
  • Яйцо 1 шт.
  • Мука 100 г
  • Зелень (петрушка, укроп) по вкусу г

Как приготовить пошагово

  1. В большой кастрюле налейте воду и добавьте курицу. Доведите до кипения и убавьте огонь, чтобы бульон слегка покипел.
  2. Очистите и нарежьте морковь, лук и сельдерей, добавьте в кастрюлю вместе с лавровым листом и перцем горошком.
  3. Варите бульон на медленном огне около 1-1.5 часов, периодически снимая пену.
  4. Когда курица станет мягкой, извлеките её из бульона и дайте остыть.
  5. Процедите бульон через сито, чтобы удалить овощи и специи.
  6. В это время приготовьте кнейдлах: в глубокой миске смешайте печень, яйцо, муку и немного соли.
  7. Сформируйте небольшие кнедлики и аккуратно добавьте их в кипящий бульон. Варите 5-7 минут, пока они не всплывут.
  8. Нарежьте курицу и добавьте в бульон, при необходимости посолите.
  9. Подавайте горячим, посыпав свежей зеленью.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

для голубцов без готовки домашняя кухня яйцо кислое кислые шоколадный запеченное обжаренное блюдо с картофелем мидии с запеченной рыбой с кокосом время приготовления: 2 часа приготовление в одной сковороде с основным блюдом с сезонными фруктами естественное освежающий напиток практично острые блюда к чаю полезное горячее прованские травы для сэндвичей авантюристическое дрожжевое тесто туда-сюда летние фрукты