← Главная | Расширенный поиск →

Куриный бульон с кнейдлах (галкес)

Онлайн рецепт куриный бульон с кнейдлах (галкес)

Тема: Суп

Куриный бульон с кнейдлах — это согревающее и насыщенное блюдо, которое сочетает в себе легкость куриного бульона и воздушность кнейдлов, которые словно облака плывут в ароматном бульоне. Этот рецепт перенесет вас в атмосферу домашнего уюта и тепла, а каждая ложка подарит наслаждение и удовлетворение.

Ингредиенты рецепта

  • Куриные части 1 кг
  • Вода 2 л
  • Морковь 1 шт.
  • Лук 1 шт.
  • Сельдерей 1 стебель
  • Чеснок 2 зубчика
  • Лавровый лист 2 шт.
  • Перец черный горошком 5 горошин
  • Соль по вкусу
  • Яйцо 1 шт.
  • Мука 100 г
  • Петрушка по вкусу

Как приготовить пошагово

  1. В большой кастрюле налейте воду и добавьте куриные части. Доведите до кипения и убавьте огонь.
  2. Очистите морковь, лук и сельдерей. Нарежьте морковь кругляшками, а лук и сельдерей крупно. Добавьте овощи в кастрюлю.
  3. Добавьте чеснок, лавровый лист, перец и соль. Варите на медленном огне 1-1,5 часа, снимая пену.
  4. В отдельной миске взбейте яйцо и добавьте муку, замесите тесто для кнейдлов. Тесто должно быть мягким, но не липким.
  5. Сформируйте из теста небольшие клецки.
  6. Когда бульон будет готов, процедите его, оставив только жидкость.
  7. Верните бульон на огонь и добавьте к нему кнейдлы. Варите 10-15 минут, пока они не поднимутся на поверхность.
  8. Подавайте горячим, посыпав свежей петрушкой.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

вяленая фруктовые острые блюда время приготовления 2-3 часа с полезными ингредиентами к грибам блюда из риса в индийском стиле к морепродуктам запас на зиму с низким содержанием калорий натуральные ингредиенты настоять для десертов песочное тесто блюдо с рыбой вечеринка духовка экономно для лепешек с сырами творчество на кухне вишневое с макаронами воздушное грустное слоеное зимой приготовление с желатином сладко-соленое