← Главная | Расширенный поиск →

Куриный бульон с кнейдлах (галкес)

Онлайн рецепт куриный бульон с кнейдлах (галкес)

Тема: Суп

Куриный бульон с кнейдлах — это согревающее и насыщенное блюдо, которое сочетает в себе легкость куриного бульона и воздушность кнейдлов, которые словно облака плывут в ароматном бульоне. Этот рецепт перенесет вас в атмосферу домашнего уюта и тепла, а каждая ложка подарит наслаждение и удовлетворение.

Ингредиенты рецепта

  • Куриные части 1 кг
  • Вода 2 л
  • Морковь 1 шт.
  • Лук 1 шт.
  • Сельдерей 1 стебель
  • Чеснок 2 зубчика
  • Лавровый лист 2 шт.
  • Перец черный горошком 5 горошин
  • Соль по вкусу
  • Яйцо 1 шт.
  • Мука 100 г
  • Петрушка по вкусу

Как приготовить пошагово

  1. В большой кастрюле налейте воду и добавьте куриные части. Доведите до кипения и убавьте огонь.
  2. Очистите морковь, лук и сельдерей. Нарежьте морковь кругляшками, а лук и сельдерей крупно. Добавьте овощи в кастрюлю.
  3. Добавьте чеснок, лавровый лист, перец и соль. Варите на медленном огне 1-1,5 часа, снимая пену.
  4. В отдельной миске взбейте яйцо и добавьте муку, замесите тесто для кнейдлов. Тесто должно быть мягким, но не липким.
  5. Сформируйте из теста небольшие клецки.
  6. Когда бульон будет готов, процедите его, оставив только жидкость.
  7. Верните бульон на огонь и добавьте к нему кнейдлы. Варите 10-15 минут, пока они не поднимутся на поверхность.
  8. Подавайте горячим, посыпав свежей петрушкой.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

к десертам любой повод быстрый маринад с томатами домашний сироп без кофе летний вкус горячие блюда настояние долговременное хранение блюда из говядины соседский ужин с салатами с ягодами мясной заморозка к рыбным блюдам высокой кухни макароны португальская кухня море продукты без лактозы мексиканское быстрая пицца нет термической обработки в сезон репы с запеченной начинкой с куриным жиром на подарок богато витаминами