← Главная | Расширенный поиск →

Куриные желудки с сельдереем

Онлайн рецепт куриные желудки с сельдереем

Тема: Тушеное блюдо

Куриные желудки с сельдереем — это оригинальное и сытное блюдо, которое сочетает в себе нежный вкус куриных желудков и свежесть хрустящего сельдерея. Это кулинарное произведение порадует вас своим ароматом и текстурой, а также станет отличным вариантом для тех, кто хочет попробовать что-то новое и необычное.

Ингредиенты рецепта

  • Куриные желудки 500 г
  • Сельдерей 200 г
  • Луковица 1 шт
  • Чеснок 2 зубчика
  • Морковь 1 шт
  • Соевый соус 3 ст. ложки
  • Оливковое масло 2 ст. ложки
  • Соль по вкусу г
  • Перец черный молотый по вкусу г
  • Зелень (петрушка или укроп) по вкусу г

Как приготовить пошагово

  1. Подготовьте куриные желудки: тщательно промойте их под холодной водой и удалите лишний жир. Затем нарежьте на небольшие кусочки.
  2. Лук и морковь очистите и нарежьте: лук мелко, морковь натрите на крупной терке или нарежьте соломкой.
  3. В глубокой сковороде разогрейте оливковое масло, добавьте лук и обжаривайте до прозрачности.
  4. Затем добавьте морковь и обжаривайте еще 3-4 минуты до мягкости.
  5. Добавьте куриные желудки в сковороду, перемешайте и готовьте на среднем огне около 10 минут, периодически помешивая.
  6. Добавьте нарезанный сельдерей, чеснок, соевый соус, соль и перец. Хорошо перемешайте.
  7. Уменьшите огонь и тушите под крышкой еще 15-20 минут, пока желудки не станут мягкими и полностью готовыми.
  8. Подавайте горячими, посыпанными свежей зеленью. Приятного аппетита!

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

нетрадиционное для свинины ужин в стиле фьюжн приготовление без термической обработки экзотические натуральное первое блюдо на чай с консервами фаршированное кисло-сладкий с сохранением легкое тесто настойка с закусками омлет яблочный дешевое вытяжное безмолочный хрустящая закуска на природе классическое влюбленным универсальное тесто по-кавказски с домашними кнелями с мясом удобно для пикника вкусно и быстро