Куриные желудки по-корейски
Онлайн рецепт
куриные желудки по-корейски
Тема: Закуска
Куриные желудки по-корейски — это яркое, ароматное и пикантное блюдо, которое удивит вас своим глубоким вкусом и хрустящей текстурой. Приготовленные с использованием традиционных корейских специй, они станут отличной закуской или основным блюдом, которое перенесет вас в сердце Кореи!
Ингредиенты рецепта
-
Куриные желудки
500 г
-
Лук репчатый
1 шт
-
Морковь
1 шт
-
Чеснок
3 зубчика
-
Соевый соус
3 ст. ложки
-
Кунжутное масло
1 ст. ложка
-
Красный перец порошок
1 ч. ложка
-
Сахар
1 ч. ложка
-
Кунжут
1 ст. ложка
-
Зеленый лук
2 шт
Как приготовить пошагово
-
Куриные желудки тщательно промойте и отварите в подсоленной воде до мягкости (примерно 40-50 минут). Затем нарежьте их на небольшие кусочки.
-
Лук и морковь нарежьте тонкими полукольцами и соломкой соответственно. Чеснок мелко нарежьте или пропустите через пресс.
-
В сковороде разогрейте кунжутное масло и обжарьте лук до золотистого цвета. Добавьте морковь и чеснок, продолжайте обжаривать ещё 3-4 минуты.
-
К обжаренным овощам добавьте куриные желудки, соевый соус, сахар и красный перец. Перемешайте и готовьте на среднем огне ещё 5-7 минут, чтобы все ингредиенты пропитались вкусами друг друга.
-
В конце посыпьте блюдо кунжутом и нарезанным зеленым луком перед подачей на стол.
-
Подавайте горячими или комнатной температуры — в любом случае это блюдо станет настоящим деликатесом!
Поиск рецептов:
Подбор рецепта: