Куриная лапша
Онлайн рецепт
куриная лапша
Тема: Суп
Погрузитесь в мир домашнего уюта с нашей куриной лапшой, где нежные кусочки курицы нежно обвивают ароматные локти, а наваристый бульон дарит тепло и уют. Это блюдо, как объятия мамы, согревает и радует своей простотой и насыщенным вкусом.
Ингредиенты рецепта
-
Куриное филе
300 г
-
Лапша
200 г
-
Морковь
1 шт.
-
Лук репчатый
1 шт.
-
Чеснок
2 зубчика
-
Бульон куриный
1 л
-
Соль
по вкусу
-
Перец черный молотый
по вкусу
-
Зелень (петрушка, укроп)
по вкусу
Как приготовить пошагово
-
В кастрюле доведите куриный бульон до кипения.
-
Нарежьте куриное филе небольшими кусочками и добавьте в кипящий бульон.
-
Очистите и нарежьте лук и морковь, добавьте в кастрюлю.
-
Измельчите чеснок и добавьте его в бульон.
-
Варите на среднем огне до готовности курицы и мягкости овощей (примерно 15-20 минут).
-
Добавьте лапшу и готовьте еще 5-7 минут до ее готовности.
-
По вкусу посолите и поперчите, добавьте мелко нарезанную зелень.
-
Подавайте горячей, наслаждаясь теплом и уютом.
Поиск рецептов:
Подбор рецепта: