← Главная | Расширенный поиск →

Кубинский рыбный тортик

Онлайн рецепт кубинский рыбный тортик

Тема: Закуска

Кубинский рыбный тортик — это яркое и ароматное блюдо, которое объединяет в себе свежесть океанских даров и экзотические специи Кубы. Нежная рыба, запеченная под золотистой корочкой, с легким привкусом лимона и нотами кинзы, перенесет вас на солнечные пляжи Карибского моря.

Ингредиенты рецепта

  • Филе белой рыбы 500 г
  • Лимон 1 шт
  • Лук 1 шт
  • Чеснок 3 зубчика
  • Кинза 50 г
  • Панировочные сухари 100 г
  • Яйцо 2 шт
  • Соль по вкусу
  • Перец черный по вкусу
  • Оливковое масло 3 ст. ложки

Как приготовить пошагово

  1. Нагрейте духовку до 180°C. В глубокой миске смешайте филе рыбы, мелко нарезанный лук и чеснок. Добавьте сок лимона, кинзу, соль и перец по вкусу.
  2. В отдельной миске взбейте яйца и добавьте их к рыбной массе, тщательно перемешайте.
  3. Постепенно вводите панировочные сухари, пока масса не станет достаточно густой для формовки.
  4. Сформируйте из рыбной массы небольшие круглые котлеты или лепешки.
  5. На сковороде разогрейте оливковое масло и обжарьте тортики с обеих сторон до золотистого цвета.
  6. Переложите тортики на противень и запекайте в духовке около 15 минут, чтобы рыба полностью проготовилась.
  7. Подавайте горячими, украсив свежей кинзой и дольками лимона.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

долго жарить праздничные рецепты из виноградных листьев утончённое с семьей к быстрое приготовлению из творога сметанный богато клетчаткой комплексное австрийская кухня на основе пряностей фаршированное настоящее хлебный для вечеринок калифорнийская кухня без соли куриное мясо рецепт на праздник с пастой сделай сам на основе молока блюдо к чаю с запеканкой охлаждающее блюдо на обед постное приготовление дома с зелеными овощами