← Главная | Расширенный поиск →

Кролик в соусе сальморехо

Онлайн рецепт кролик в соусе сальморехо

Тема: Мясное блюдо

Кролик в соусе сальморехо — это гармония нежного мясного вкуса и яркой томатной свежести, прекрасно дополняемая ароматом оливкового масла и чеснока. Это блюдо перенесет вас в солнечную Испанию с каждым кусочком, погружая в атмосферу средиземноморских радостей.

Ингредиенты рецепта

  • Кролик 1 шт.
  • Помидоры 500 г
  • Чеснок 3 зубчика
  • Оливковое масло 100 мл
  • Батон 100 г
  • Уксус винный 2 ст. ложки
  • Соль по вкусу
  • Чёрный перец по вкусу
  • Паприка 1 ч. ложка
  • Свежая петрушка по вкусу

Как приготовить пошагово

  1. Нарежьте кролика на порционные куски и замаринуйте их с солью, перцем и паприкой на 30 минут.
  2. В это время подготовьте соус сальморехо: помидоры бланшируйте, очистите от кожицы и нарежьте. Чеснок очистите и мелко нарежьте.
  3. В блендере смешайте помидоры, чеснок, кусочки батона, оливковое масло и винный уксус до получения однородной массы. Посолите по вкусу.
  4. На сковороде разогрейте немного оливкового масла, обжарьте куски кролика до золотистой корочки с обеих сторон.
  5. Уменьшите огонь, добавьте в сковороду соус сальморехо и тушите кролика под крышкой на среднем огне около 40 минут, периодически переворачивая.
  6. Подавайте готовое блюдо, посыпав свежей рубленой петрушкой, с ломтиками свежего хлеба для полного наслаждения.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

натуральный с видео нежное мясо приготовление холодного блюда ароматизаторы с красным вином рецепт с дикой игрой деликатесы заправка в желе прованские травы острые богатое вкусом в зимнем меню на мангале по-русски сладкое кремовые с изысканным вкусом с картофелем кофейное антипростудный травяной сырный глютеновое блюдо из морепродуктов осенняя в зимнее время блюда с пастой субпродукты песочное