← Главная | Расширенный поиск →

Крокеты картофельные отварные со свиным салом

Онлайн рецепт крокеты картофельные отварные со свиным салом

Тема: Закуска

Погрузитесь в мир гастрономического удовольствия с нашими картофельными крокетами, которые тают во рту. Хрустящая золотистая корочка и нежная, ароматная начинка из отварного картофеля и свиного сала создают идеальный контраст текстур и вкусов. Эти крокеты идеально подойдут как для уютного семейного ужина, так и для праздничного стола.

Ингредиенты рецепта

  • Картофель 800 г
  • Свиное сало 150 г
  • Яйцо 1 шт.
  • Мука 100 г
  • Соль по вкусу г
  • Перец черный молотый по вкусу г
  • Панировочные сухари 200 г
  • Растительное масло для жарки л

Как приготовить пошагово

  1. Отварите картофель в мундире до готовности, затем очистите и оставьте остывать.
  2. Мелко нарежьте свиное сало и обжарьте его на сковороде до хрустящей корочки.
  3. В глубокой миске разомните остывший картофель в пюре, добавьте обжаренное сало, яйцо, муку, соль и перец. Хорошо перемешайте до однородной массы.
  4. Сформируйте из картофельной массы небольшие крокеты, обваляйте их в панировочных сухарях.
  5. Разогрейте растительное масло в глубокой сковороде. Обжаривайте крокеты до золотистой корочки с обеих сторон.
  6. Выложите готовые крокеты на бумажное полотенце, чтобы убрать лишний жир. Подавайте горячими с соусом по вашему выбору.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

ресторанный уровень с безе оригинальное блюдо вытяжное уютный вечер долго готовится на настойках с тыквой для заправки с домашними галушками авторский восточная кухня вкусно и быстро неклассическое колбаса суперфуды молочные продукты американская кухня фаршированные блюда из картофеля блюдо с зеленью летний коктейль всесезонное натуральный провансальское есть мясо летние вкусы травяной чай с шиповником с ликером