← Главная | Расширенный поиск →

Крокеты из яиц

Онлайн рецепт крокеты из яиц

Тема: Закуска

Погрузитесь в мир кулинарного волшебства с нашими хрустящими крокетами из яиц! Эти мини-деликатесы, обжаренные до золотистой корочки, скрывают внутри нежный и ароматный яичный фарш, обогащенный свежими травами и специями. Каждый укус — это праздник вкуса, который подарит вам ощущение домашнего уюта и радости.

Ингредиенты рецепта

  • Яйца 6 шт.
  • Панировочные сухари 150 г
  • Сыр (например, моцарелла) 100 г
  • Зелень (петрушка, укроп) 50 г
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Мука 50 г
  • Растительное масло для жарки

Как приготовить пошагово

  1. Вскипятите воду в кастрюле, добавьте яйца и варите их 8-10 минут для получения яиц всмятку. После этого охладите их под холодной водой и очистите.
  2. В глубокой миске нарежьте яйца на мелкие кусочки и добавьте натертый сыр и мелко нарезанную зелень. Приправьте смесь солью и перцем.
  3. Сформируйте из яичной массы небольшие круглые крокеты. Обваляйте каждую заготовку сначала в муке, затем в взбитом яйце и, наконец, в панировочных сухарях.
  4. Нагрейте растительное масло в глубокой сковороде на среднем огне. Обжаривайте крокеты по несколько штук за раз до золотистой корочки, примерно по 3-4 минуты с каждой стороны.
  5. Выложите готовые крокеты на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего масла, и подавайте горячими с соусом на ваш выбор.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

для картошки соусы приготовление на одном огне с ликером с колбасой с крабами несложное блюдо из круп на сковороде фламбированное высокое содержание белка приготовление на пару с куриным бульоном рецепт на ужин уютное блюдо на праздники легкое молочные диетическое для гриля рецепт из овощей комфортная еда славонская кухня перекус без мяса морепродукты с соленой начинкой блюдо из птицы с традициями с алкогольными ингредиентами