← Главная | Расширенный поиск →

Крестьянский омлет по-голландски

Онлайн рецепт крестьянский омлет по-голландски

Тема: Омлет

Крестьянский омлет по-голландски — это яркое и сытное блюдо, которое объединяет в себе простоту крестьянской кухни и изысканность голландских традиций. Пышный омлет, наполненный свежими овощами, ароматными травами и обжаренным беконом, дарит тепло и уют каждой трапезе. Каждая порция — это кусочек домашнего уюта, который можно наслаждаться как на завтрак, так и на ужин.

Ингредиенты рецепта

  • Яйца 6 шт.
  • Молоко 100 мл
  • Бекон 150 г
  • Картофель 300 г
  • Перец болгарский 1 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Зелень (петрушка, укроп) 50 г
  • Соль по вкусу г
  • Перец черный молотый по вкусу г
  • Масло растительное 2 ст. л.

Как приготовить пошагово

  1. В глубокой миске взбейте яйца с молоком, добавьте соль и черный перец по вкусу. Хорошо перемешайте до однородной массы.
  2. Картофель очистите и нарежьте кубиками. Обжарьте его на растительном масле до золотистой корочки. Параллельно нарежьте лук и болгарский перец.
  3. Когда картофель будет почти готов, добавьте лук и болгарский перец. Обжаривайте овощи до мягкости.
  4. В отдельной сковороде обжарьте бекон до хрустящей корочки, затем добавьте его к овощам.
  5. Вылейте яичную смесь на сковороду с овощами и беконом, равномерно распределив по поверхности.
  6. Уменьшите огонь и накройте сковороду крышкой. Готовьте омлет на медленном огне 10-15 минут, пока он не загустеет и не подрумянится снизу.
  7. Осторожно переверните омлет (при необходимости) и готовьте еще 2-3 минуты.
  8. Подавайте горячим, посыпав свежей зеленью.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

недолго горячее приготовление заранее для гарнира достаточно просто для пикника прибор к столу блюда из картофеля зимние блюда комфортная еда горячий напиток наваристое острый все сезоны ледяное с холодным соусом в духовой шкаф горячая закуска куриное мясо австрийская кухня осенние рецепты с яблоками приготовление рыбы блюда для праздничного стола красиво подается мандарин по рецепту с картошкой осенние рецепты с изысканным вкусом