← Главная | Расширенный поиск →

Крестьянский хлебный суп

Онлайн рецепт крестьянский хлебный суп

Тема: Суп

Крестьянский хлебный суп — это уютное и сытное блюдо, которое переносит нас в атмосферу сельской жизни. Его насыщенный вкус и ароматы свежих овощей, пряных трав и румяного хлеба создают ощущение тепла и домашнего уюта. Этот суп идеально подходит для холодных вечеров, когда хочется чего-то согревающего и сытного.

Ингредиенты рецепта

  • Черствый хлеб 300 г
  • Картофель 2 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Лук 1 шт.
  • Чеснок 2 зубчика
  • Овощной бульон 1 л
  • Томаты в собственном соку 400 г
  • Оливковое масло 2 ст. ложки
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Зелень (петрушка, укроп) по вкусу

Как приготовить пошагово

  1. Подготовьте все ингредиенты: нарежьте черствый хлеб кубиками, картофель и морковь — мелкими кубиками, лук и чеснок — мелко.
  2. В глубокой кастрюле разогрейте оливковое масло, добавьте лук и чеснок, обжаривайте до золотистого цвета.
  3. Добавьте морковь и картофель, обжаривайте еще 5-7 минут, помешивая.
  4. Влейте овощной бульон и доведите до кипения.
  5. Добавьте томаты в собственном соку, посолите и поперчите по вкусу.
  6. Уменьшите огонь и варите суп 15-20 минут, пока овощи не станут мягкими.
  7. В конце добавьте кубики хлеба и дайте постоять на огне еще 5-7 минут, чтобы хлеб немного размок.
  8. Подавайте, посыпав свежей зеленью.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

без термической обработки временные сезоны кофейные напитки нет термической обработки для бульонов на напитки приготовление в горшочке семейный ужин устойчивое к замораживанию с сыром блюда с пастой 甜点 с пылу с жару итальянское фритюр для коктейлей с коричневым сахаром итальянская торжество алкогольный напиток простое авторский рецепт экзотическое законсервированное по мотивам восточной кухни острая веганское славянская кухня суп добавка