← Главная | Расширенный поиск →

Крестьянская котловина

Онлайн рецепт крестьянская котловина

Тема: Запеканка

Крестьянская котловина – это уютное и сытное блюдо, которое объединяет в себе разнообразие свежих овощей, нежного мяса и ароматных специй. Каждый кусочек погружает в атмосферу деревенского уюта, где простота и натуральность продуктов создают гармонию вкусов, пробуждая воспоминания о традиционных семейных обедах на природе.

Ингредиенты рецепта

  • Картофель 800 г
  • Морковь 300 г
  • Лук 200 г
  • Свежий кабачок 300 г
  • Свинина (мякоть) 500 г
  • Чеснок 4 зубчика
  • Оливковое масло 3 ст. ложки
  • Соль по вкусу г
  • Перец черный молотый по вкусу г
  • Паприка 1 ч. ложка
  • Свежая зелень (петрушка, укроп) по вкусу г

Как приготовить пошагово

  1. Подготовьте все ингредиенты: картофель и кабачок нарежьте кубиками, морковь и лук – полукольцами, а свинину – небольшими кусочками. Чеснок мелко порубите.
  2. В глубокой сковороде разогрейте оливковое масло на среднем огне. Добавьте лук и чеснок, обжаривайте до золотистого цвета.
  3. Добавьте кусочки свинины, обжаривайте до румяной корочки, добавьте соль, черный перец и паприку.
  4. В сковороду добавьте морковь и картофель, перемешайте и готовьте 5-7 минут.
  5. Затем добавьте кабачок, продолжайте жарить еще 10 минут, периодически помешивая.
  6. Уменьшите огонь, накройте сковороду крышкой и тушите 15-20 минут, пока овощи не станут мягкими.
  7. Перед подачей посыпьте свежей зеленью и дайте блюду настояться несколько минут.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

испанская кухня ореховое домашний напиток с цукатами теплое блюдо медовый высокая кухня приготовление дома с алкоголем блюдо к чаю с сохранением без выпечки тёплое морская кухня на праздник вместо ужина домашняя кухня на пикник блюдо на закуску середина Африки основа для теста фрукты для пиццы с салатом сложное с курицей для рыбы богатое овощами африканская кухня вяленое