← Главная | Расширенный поиск →

Крем сливочный миндальный (ореховый)

Онлайн рецепт крем сливочный миндальный (ореховый)

Тема: Крем

Крем сливочный миндальный — это нежное волшебство, которое окутывает ваши вкусовые рецепторы бархатной текстурой и сладким ореховым ароматом. Уникальное сочетание миндаля и сливок дарит этому десерту легкость и утонченность, а едва уловимые нотки ванили создают атмосферу уюта и тепла. Идеален как для романтического ужина, так и для уютного чаепития с друзьями.

Ингредиенты рецепта

  • Миндаль 200 г
  • Сливки 33% 300 мл
  • Сахар 100 г
  • Ванильный экстракт 1 ч. ложка
  • Соль 1 щепотка
  • Вода 50 мл

Как приготовить пошагово

  1. Замочите миндаль в теплой воде на 2-3 часа, чтобы он стал мягче. Затем слейте воду и обсушите орехи.
  2. В блендере измельчите миндаль до состояния мелкой крошки.
  3. В небольшой кастрюле смешайте сливки, сахар, ванильный экстракт и щепотку соли. Нагрейте на среднем огне, помешивая, пока сахар не растворится.
  4. Добавьте в кастрюлю измельченный миндаль и воду. Перемешайте и доведите до кипения, затем уменьшите огонь и варите 5-7 минут, помешивая.
  5. Снимите с огня и дайте крему немного остыть. Затем тщательно взбейте его с помощью блендера до получения однородной массы.
  6. Переложите крем в контейнер и охладите в холодильнике не менее 1 часа перед подачей.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

для курицы в рыбном исполнении здоровая еда на второй рецепт для чая с яичными блюдами с итальянским акцентом с запеченной уткой ветеринарное заправка в желе самогон казахская кухня наваристый чесночный креативное зимний неклассическое новинка эфиопский на салат с картошкой яйца для заправки шотландское кофейные угощения деликатес рецепт для семьи выходное крепкий алкоголь кондитерские изделия