← Главная | Расширенный поиск →

Крем белковый

Онлайн рецепт крем белковый

Тема: Десерт

Погрузитесь в мир сладких наслаждений с нашим кремом белковым — легким и воздушным, как облако, он станет идеальным дополнением к вашим десертам. Этот крем, обладающий нежным вкусом и хрустящей текстурой, способен украсить не только торты и пирожные, но и стать самостоятельным лакомством, которое не оставит равнодушным ни одного сладкоежку.

Ингредиенты рецепта

  • Яичные белки 4 шт.
  • Сахар 200 г
  • Вода 50 мл
  • Лимонный сок 1 ст. л.
  • Ванильный экстракт 1 ч. л.

Как приготовить пошагово

  1. В небольшой кастрюле смешайте воду и сахар. Поставьте на средний огонь и доведите до кипения, пока сахар полностью не растворится.
  2. В то время как сироп нагревается, в большой миске взбейте яичные белки до образования мягких пиков.
  3. Как только сироп достигнет температуры 118°C (вы можете использовать термометр для кондитеров), аккуратно влейте его в белки, продолжая взбивать на высокой скорости.
  4. Продолжайте взбивать до полного остывания смеси и образования устойчивых пиков — это займет около 5-7 минут.
  5. Добавьте лимонный сок и ванильный экстракт, аккуратно перемешайте до однородности.
  6. Переложите крем в кондитерский мешок и используйте по желанию для украшения десертов или подавайте с фруктами.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

сдобное с добавлением желатина традиционное десертный поедание горячим пикник рецепты из реки рецепты для пирогов без добавленного сахара осеннее рецепт с птицей на второе коктейль без кофеина сырное зеленая кухня гурманская освежающий самостоятельное приготовление осень-зима летний рецепт для завтрака сэндвич без сахара осетрина блюдо из овощей основной ингредиент азиатская кухня с фасолью по-грузински