Красный перец с чесноком и зеленью
Онлайн рецепт
красный перец с чесноком и зеленью
Тема: Закуска
Яркие красные перцы, наполненные ароматом свежего чеснока и зелени, создают гармоничное сочетание, которое удивит даже самых искушённых гурманов. Это блюдо не только радует глаз своим цветом, но и восхищает вкусом, идеально подходя как для закуски, так и для основного блюда.
Ингредиенты рецепта
-
Красный перец
4 шт.
-
Чеснок
4 зубчика
-
Петрушка
50 г
-
Оливковое масло
3 ст. ложки
-
Соль
по вкусу г
-
Перец черный молотый
по вкусу г
Как приготовить пошагово
-
Разогрейте духовку до 200°C.
-
Вымойте красные перцы и разрежьте их пополам, удалив семена.
-
В небольшой миске смешайте измельчённый чеснок, нарезанную петрушку, оливковое масло, соль и черный перец.
-
Наполните половинки перцев полученной смесью, равномерно распределяя её.
-
Выложите фаршированные перцы на противень, застеленный пергаментом.
-
Запекайте в предварительно разогретой духовке 20-25 минут, пока перцы не станут мягкими и слегка подрумянятся.
-
Подавайте горячими, украсив свежей зеленью по желанию.
Поиск рецептов:
Подбор рецепта: