Красный бульон
Онлайн рецепт
красный бульон
Тема: Суп
Красный бульон — это насыщенный и ароматный суп, который наполняет душу теплом и гармонией. Его яркий цвет и богатый вкус создают атмосферу уюта и радости. Каждый глоток этого бульона напоминает о домашнем очаге, а добавление специй и свежих трав придает ему неповторимый характер.
Ингредиенты рецепта
-
Свекла
300 г
-
Морковь
200 г
-
Лук репчатый
150 г
-
Картофель
250 г
-
Томатная паста
2 ст. ложки
-
Чеснок
3 зубчика
-
Укроп
50 г
-
Вода
2 л
-
Соль
по вкусу г
-
Перец черный молотый
по вкусу г
-
Лавровый лист
2 шт.
Как приготовить пошагово
-
В глубокой кастрюле доведите воду до кипения.
-
Очистите и нарежьте свеклу, морковь и картофель кубиками.
-
В кипящую воду добавьте свеклу и варите на среднем огне 10 минут.
-
Затем добавьте морковь и картофель, продолжайте варить ещё 15 минут.
-
Мелко нарежьте лук и обжарьте его на сковороде до золотистого цвета.
-
Добавьте обжаренный лук и томатную пасту в бульон, перемешайте.
-
Измельчите чеснок и укроп, добавьте в кастрюлю вместе с лавровым листом.
-
Приправьте бульон солью и перцем по вкусу.
-
Варите ещё 5-10 минут, затем снимите с огня и дайте настояться под крышкой 10 минут.
-
Подавайте горячим, украсив свежим укропом.
Поиск рецептов:
Подбор рецепта: