← Главная | Расширенный поиск →

Красные котлеты

Онлайн рецепт красные котлеты

Тема: Котлеты

Красные котлеты — это яркое и аппетитное блюдо, которое станет настоящим украшением вашего стола. Сочные и ароматные, они поражают своим насыщенным цветом и изумительным вкусом. Эти котлеты отлично сочетают в себе сладковатые ноты свеклы и пикантные акценты чеснока, создавая гармоничное сочетание, которое приятно удивит ваши вкусовые рецепторы.

Ингредиенты рецепта

  • Свекла 300 г
  • Картофель 200 г
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Чеснок 2 зубчика
  • Яйцо 1 шт.
  • Мука 100 г
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Растительное масло для жарки

Как приготовить пошагово

  1. Свеклу и картофель очистите и нарежьте на крупные кусочки. Отварите их до готовности, затем остудите.
  2. Лук нарежьте мелкими кубиками и обжарьте на сковороде до золотистого цвета.
  3. В глубокой миске с помощью вилки или толкушки разомните отваренные свеклу и картофель до однородного состояния.
  4. Добавьте в массу обжаренный лук, пропущенный через пресс чеснок, яйцо, муку, соль и перец. Хорошо перемешайте до получения однородной массы.
  5. Сформируйте из полученной массы небольшие котлеты.
  6. Разогрейте сковороду с растительным маслом на среднем огне и обжаривайте котлеты с обеих сторон до золотистой корочки.
  7. Подавайте горячими, украсив зеленью.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

испано-латинская кухня блюдо из молока блюда из раков грустные выходные с маслинами птичье мясо первые блюда любимое малосольное латвийская кухня простое основа для пиццы вегетарианский капуста прохладительные напитки медитеранское освежающий на заправку блюдо на завтрак энергетический напиток для пищеварения блюдо из лапши с лимоном естественное блюда из морепродуктов для компаний летнее лакомство всё просто зимние заготовки летнее