← Главная | Расширенный поиск →

Крабы с рисом - 2

Онлайн рецепт крабы с рисом - 2

Тема: Морепродукты

Нежные крабы, обжаренные до золотистой корочки, подаются на подушке из ароматного риса с легким привкусом лимона и свежими травами. Это изысканное блюдо, полное морского аромата и утонченного вкуса, перенесет вас на берег океана с каждым укусом.

Ингредиенты рецепта

  • Крабы 500 г
  • Рис 300 г
  • Чеснок 3 зубчика
  • Лимон 1 шт
  • Оливковое масло 3 ст. ложки
  • Свежая петрушка 50 г
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу

Как приготовить пошагово

  1. Промойте рис под холодной водой до прозрачности и отварите его в подсоленной воде до готовности. Затем откиньте на дуршлаг и дайте стечь.
  2. В сковороде разогрейте оливковое масло и обжарьте мелко нарезанный чеснок до золотистого цвета.
  3. Добавьте крабов в сковороду и готовьте их на среднем огне, периодически переворачивая, около 5-7 минут, пока они не станут золотистыми.
  4. В конце добавьте сок лимона, соль и черный перец по вкусу.
  5. На тарелку выложите рис, сверху разместите обжаренные крабы и посыпьте измельченной петрушкой.
  6. Подавайте блюдо горячим, украсив дольками лимона.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

рецепты для пирогов зимнее меню с сыром без добавления künstlicher консервантов лепешки удобно для семьи на основе пряностей глубокая жарка изысканные теплая еда лёгкие закуски северное с домашними галушками безмясное выпечка легкое блюдо из потрохов горячий способ оригинальный вкус подходит для пасты с крабом по-маньчжурски приготовление без термической обработки с наполнителем с фруктами болгарская кухня вьетнамская кухня завтраки рецепты из реки рецепт из овощей