Крабы с авокадо и зеленью
Онлайн рецепт
крабы с авокадо и зеленью
Тема: Салат
Погрузитесь в мир изысканных вкусов с нашими крабами, нежно обнятыми кремовой мякотью авокадо и освежающей зеленью. Это блюдо — настоящая симфония морских и растительных нот, способная поднять настроение и украсить любой стол.
Ингредиенты рецепта
-
Крабовое мясо
300 г
-
Авокадо
2 шт.
-
Лимонный сок
2 ст. ложки
-
Свежий укроп
30 г
-
Свежая петрушка
30 г
-
Оливковое масло
3 ст. ложки
-
Соль
по вкусу
-
Перец
по вкусу
Как приготовить пошагово
-
В глубокой миске аккуратно смешайте крабовое мясо с лимонным соком, чтобы сохранить его свежесть.
-
Разрежьте авокадо пополам, удалите косточку и ложкой извлеките мякоть. Порежьте её кубиками.
-
Добавьте авокадо в миску с крабами, аккуратно перемешайте, чтобы не повредить кусочки авокадо.
-
Мелко нарежьте укроп и петрушку, добавьте их в салат.
-
Полейте оливковым маслом, посолите и поперчите по вкусу.
-
Осторожно перемешайте все ингредиенты до однородности.
-
Подавайте блюдо в охлажденном виде, украсив свежей зеленью.
Поиск рецептов:
Подбор рецепта: