← Главная | Расширенный поиск →

Крабы крабы с рисом в молочном соусе

Онлайн рецепт крабы крабы с рисом в молочном соусе

Тема: Основное блюдо

Погрузитесь в мир морских деликатесов с нашим удивительным блюдом 'Крабы крабы с рисом в молочном соусе'. Нежные кусочки свежих крабов, обрамленные воздушным рисом, погруженные в кремовый молочный соус с нотками лимона и пряностей, создают гармонию вкусов, способную покорить даже самых искушенных гурманов.

Ингредиенты рецепта

  • Крабы 500 г
  • Рис 300 г
  • Молоко 400 мл
  • Лимон 1 шт.
  • Чеснок 3 зубчика
  • Соль по вкусу г
  • Перец черный по вкусу г
  • Укроп 10 г
  • Оливковое масло 2 ст. ложки

Как приготовить пошагово

  1. Вскипятите воду в большой кастрюле и отварите рис до готовности, следуя инструкции на упаковке. Откиньте на дуршлаг и дайте стечь.
  2. В сковороде разогрейте оливковое масло, добавьте измельченный чеснок и обжаривайте до золотистого цвета.
  3. Добавьте крабы в сковороду и обжаривайте их 5-7 минут, пока они не приобретут золотистую корочку.
  4. В отдельной кастрюле доведите молоко до легкого кипения, добавьте сок лимона, соль и перец по вкусу.
  5. Выложите отваренный рис на тарелку, сверху разместите обжаренные крабы и полейте молочным соусом.
  6. Посыпьте блюдо свежим укропом и подавайте горячим.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

бразильская кухня перуанская кухня домашнее вино прибор к столу в зимний период для поста высокий белок рецепт шашлыка острые с игристым вином блюда на десерт низкокалорийное рукоделие белгийская кухня шипучие блюдо на стол на основе алкоголя с вином с изюмом в оригинале с ароматом глаженое домашнее пивоварение с пряностями туда-сюда с супами средневековое тропические вкусы домашнее варенье к кремовым