← Главная | Расширенный поиск →

Козий сыр в панировке из трав и специй

Онлайн рецепт козий сыр в панировке из трав и специй

Тема: Закуска

Погрузитесь в мир изысканных вкусов с козьим сыром, обернутым в ароматную панировку из свежих трав и пряных специй. Это блюдо станет настоящим гастрономическим открытием — хрустящая корочка, нежная начинка и яркий букет ароматов перенесут вас на солнечные луга, полные зелени и цветов.

Ингредиенты рецепта

  • Козий сыр 200 г
  • Мука 100 г
  • Яйцо 1 шт.
  • Сухари панировочные 150 г
  • Сушеный орегано 1 ч.л.
  • Сушеный базилик 1 ч.л.
  • Чеснок (порошок) 0.5 ч.л.
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Оливковое масло для жарки

Как приготовить пошагово

  1. Нарежьте козий сыр на кубики размером около 2-3 см.
  2. В одной тарелке подготовьте муку, в другой — взбитое яйцо, а в третьей — панировочные сухари, смешанные с орегано, базиликом, чесноком, солью и перцем.
  3. Обваляйте каждый кусочек сыра сначала в муке, затем окуните в яйцо и, наконец, обваляйте в панировке.
  4. Разогрейте оливковое масло на сковороде на среднем огне.
  5. Обжаривайте сырные кубики до золотистой корочки со всех сторон, по 2-3 минуты с каждой стороны.
  6. Выложите готовые кусочки на бумажное полотенце, чтобы удалить лишнее масло.
  7. Подавайте горячими, украсив свежими травами и дольками лимона.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

вкусные фрикадельки богатое на вкус лепешки блюда с крупами свекольный красивое оформление долго готовится блюда из крови моллюски высокое белковое содержание соленое и сладкое свежие закуски необычные сочетания с суп заправка временные затраты нежное мясо готовим с любовью с добавлением сыра для супов рецепт из фарша заготовки на зиму с салатами фрукты с барбекю фитнес с безе для всей семьи приготовление на сковороде детские