← Главная | Расширенный поиск →

Котлеты телячьи паровые

Онлайн рецепт котлеты телячьи паровые

Тема: Паровые котлеты

Погрузитесь в мир изысканных вкусов с нашими паровыми телячьими котлетами. Они удивляют своей нежностью и сочностью, благодаря уникальному способу приготовления, который позволяет сохранить все ароматы и полезные вещества. Эти котлеты идеально сочетаются с легкими гарнирами и свежими овощами, создавая гармоничное и полезное блюдо для всей семьи.

Ингредиенты рецепта

  • Телятина 500 г
  • Лук репчатый 1 шт
  • Чеснок 2 зубчика
  • Яйцо 1 шт
  • Соль 1 ч.л.
  • Перец черный молотый 0.5 ч.л.
  • Панировочные сухари 3 ст.л.
  • Вода 100 мл

Как приготовить пошагово

  1. Мелко нарежьте лук и чеснок, затем обжарьте их на сковороде до золотистого цвета.
  2. Прокрутите телятину через мясорубку или измельчите в блендере до получения фарша.
  3. В глубокой миске смешайте фарш, обжаренный лук и чеснок, яйцо, соль, перец и панировочные сухари. Хорошо перемешайте до однородной массы.
  4. Сформируйте из мясной массы небольшие котлеты.
  5. Выложите котлеты в пароварку и готовьте на пару около 30 минут до полной готовности.
  6. Подавайте горячими с вашим любимым гарниром или соусом.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

на углях с пивом с арахисовым маслом с традициями изысканное устойчивое на настойках блюда из дичи с запеченной корочкой экономичное с десертом к гарнирам блюдо из тыквы греческое осетинское блюда из рыбы для барбекю для жарки и варки пастеризованное рецепт из духовки эстонская кухня большая компания татарская кухня богатый бульон кофейный рыбный суп осенний для лета креольское грибное блюдо