← Главная | Расширенный поиск →

Котлеты с тушеной свеклой

Онлайн рецепт котлеты с тушеной свеклой

Тема: Основное блюдо

Котлеты с тушеной свеклой — это яркое и необычное блюдо, которое сочетает в себе насыщенный вкус мясных котлет и сладость нежной свеклы, приготовленной в ароматных специях. Подаваемые горячими, они наполнят ваш дом уютом и теплом, а их яркий цвет добавит радости в любое застолье.

Ингредиенты рецепта

  • Фарш мясной (свинина и говядина) 500 г
  • Свекла 300 г
  • Лук репчатый 1 шт
  • Чеснок 2 зубчика
  • Яйцо 1 шт
  • Панировочные сухари 100 г
  • Соль по вкусу г
  • Перец черный молотый по вкусу г
  • Растительное масло для жарки по необходимости
  • Укроп свежий по вкусу г

Как приготовить пошагово

  1. Свеклу отварите до готовности, остудите и натрите на крупной терке.
  2. Лук мелко нарежьте и обжарьте на растительном масле до золотистого цвета.
  3. В глубокой миске соедините фарш, натертую свеклу, обжаренный лук и прессованный чеснок.
  4. Добавьте яйцо, соль и перец, хорошо перемешайте.
  5. Сформируйте из полученной массы котлеты.
  6. Обваляйте каждую котлету в панировочных сухарях.
  7. Разогрейте сковороду с растительным маслом и обжаривайте котлеты с обеих сторон до золотистой корочки.
  8. Готовые котлеты выложите на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего масла.
  9. Подавайте горячими, посыпанными свежим укропом.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

в один горшок антарктическое ванильное блюдо на праздничный стол летнее блюдо летний ужин новогоднее на основе бульона паста весеннее блюдо витаминное теплое блюдо с простыми ингредиентами для десертов слоеное с ароматными травами осетрина по праздникам по-венгерски классика кухни крем без добавленного сахара низкокалорийное домашний соус для голубцов море продукты основа для соусов с редким мясом согревающий с оливками